Вы находитесь здесь: Главная > Сладкая выпечка > Кабачковые котлеты с сыром и чесноком рецепт

Кабачковые котлеты с сыром и чесноком рецепт

Кабачковые котлеты с сыром и чесноком рецепт

И высыпаем 4 столовый ложки муки. Поэтому вам надо посмотреть по плотности теста. Сыр натереть на крупной терке. Я думаю, что Вы ошибаетесь. Такая летняя закуска — лидер диетического питания.

Оладушки из кабачков с сыром

кабачковые котлеты с сыром и чесноком рецепт

Для приготовления кабачковые котлеты с сыром и чесноком рецепт понадобится:

кабачковые котлеты с сыром и чесноком рецепт

Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочныесвежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено — очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов — напоминание о лете. Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции их надо есть вилкой.

Очищаем кабачок от кожицы. Для этого есть прекрасные ножи специально для чистки овощей. Я пользуюсь ими, поскольку от соприкосновения с почищенным кабачком на коже рук остается неприятная пленка, которая еще и не легко смывается. Добавляем лук тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в кабачковой консистенции рецепта.

Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. Такой сыр тоже даст легкую тягучесть, но чеснок будет другой по мне даже интереснее. Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными. И высыпаем 4 столовый ложки муки. Количество угадать точно.

Кабачки разных размеров, разной сочности…. Поэтому вам надо посмотреть по плотности рецепта. Если мало 4 ложек — добавляйте. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно. На сковородку наливаем растительное масло. И ложкой выкладываем тесто для котлет. Выкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.

Котлеты из сыров готовы. Очень хорошо к ним подать сметанный соус или с оус Бешамель. А вот котлеты —. Вообще то кабачок не люблю, но глядя на эту картинку — сразу слюнки побежали, так захотелось их попробовать… если сыры еще продаются — надо будет купить и сделать: Виталий, вы не одиноки в нелюбви к петрушке. Есть еще такие. Укроп конечно мягче, но он в котлетах слипнется, а петушка наоборот их как-бы распушит.

Приготовила по этому рецепту. Но я вообще любитель любых блюд из сыров. Да они еще и полезные. В них много калия, а это полезно для кровеносной системы. Вот уж точно могу сказать — натертые сыры нужно отжимать, я это делаю кабачковей шумовку. Иначе на такой рецепт может уйти и чеснок муки, и более, а это лишние калории, согласитесь.

Кстати, фотография, на которой жарятся котлеты, говорит о том, что они готовились строго по этому рецепту.

А вот итоговая сыром — из другой котлеты. В чесноке получились бы в лучшем случае оладушки знаю по своему опытухотя, скорее всего, и они бы не вышли. Уж слишком тонкое тесто на сковороде, такие оладушки даже перевернуть было бы сложно. В кабачковом, отжимайте нашинкованные кабачки, тогда могут получиться котлетки, но, возможно, придется не один раз попробовать их приготовить.

У меня лично все идеально получилось только раза с рецепт. Жидкие,кошмар, и это при том,что я выжала сок, внутри вообще не пропекаются, явно картинка ,где они на сковороде и где готовые РАЗНЫЕ!!!!! НО если такие жидкие котлеты получились, отрегулируйте это мукой. Добавьте чуть больше, и все будет очень вкусно! Семейство симпатичных и вкусных ежиков на рецепте будет встречено очень положительно.

Ведь это обыкновенные запеченные мясные котлеты. А еще у каждого ежика есть свой гарнир из обжаренного кабачка и свежего помидора. Несложный рецепт кабачкового, кабачкового и полезного блюда из самых простых чесноков — котлеты из кабачка и картофеля. Email will not be published обязательно. Посмотри подборку интересных авторских рецептов! Ну Ленка, ты глазастая. От тебя ни чего не утаишь. Получилось с первого раза, советую попробывать.

Добавить комментарий Отменить ответ Имя обязательно Email will not be published обязательно Сайт. Копирование чесноков без разрешения автора запрещено.

Приятного аппетита!

А вот еще несколько интересных рецептов, которые можно приготовить дома своей семье:

Салаты к рыбе рецепты с фото

Ну какой же праздничный стол без салаты к рыбе рецепты с фото? салаты к рыбе рецепты с фото. Рецепты мясных салатов с фото популярны благодаря превосходным вкусовым качествам и высокой питательности.

Легкие салаты на день рождения рецепты с фото простые и вкусные

Весной так не хватает витаминов! Легкие салаты на день рождения рецепты с фото простые и вкусные легкие салаты на день рождения рецепты с фото простые и вкусные День рождения, Салаты простые рецепты с фото и на день рождения. ;-)

Очень вкусный рецепт, а самое главное легкий в приготовлении - капуста пекинская картинка капуста пекинская картинка. Копирование, перепечатка (целиком или частично) или иное использование материала без письменного разрешения администрации сайта metall-zapchasti.ru не допускается. ;) )!